导航
您现在的位置:首页>工作动态

离退休工作处召开学期工作总结会

2019年7月9日,离退休工作处召开了学期工作总结会,全体党总支委员、支部委员和各协会负责人及代表参会,会议由党总支书记彭世国主持。
 
首先,王海涛副处长就行政和协会工作进行了学期工作小结,并通报了教育厅及我处近期的工作安排和要求,特别强调了各协会在开展活动中应考虑多方面的因素,把安全放在首位。接着各老年协会就本学期的工作开展情况进行了总结,对离退休工作处给予的工作指导和悉心服务表示感谢,对我校离退休老同志在学校党政的关心和支持获得的幸福感、充实感表达了衷心的谢意,并提出了一些好的建议和希望。
蒋智宁同志就她负责的关工委工作和精准扶贫工作进行了工作小结,并对下学期拟开展的工作提出了建议,并希望在座的老同志收集意见,及时反馈后再制定实施计划。
 
彭世国书记从党总支工作职责的角度出发,对党总支工作本学期的开展情况进行了全面的小结,重点对组织建设、宣传工作、发挥民主党派人士作用、“七一”慰问党员和平时慰问老同志等工作进行了介绍,特别是对本学期的重中之重——换届选举工作,进行了工作安排并征求各支部下一阶段工作开展方案的意见。
最后,彭世国同志对本次会议的开展进行了小结,对开展各种活动以安全压倒一切和讲政治进行了肯定,并代表班子表态,一定会尽最大努力为老同志服好务。
供稿单位:离退休工作处
撰稿人:龚梦玲
通讯员:但  莹
核稿人:彭世国

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章