导航
您现在的位置:首页>工作动态

离退休工作处召开老年协会工作会

3月4日上午,离退休工作处组织离退休老年体协负责人在老年活动中心二楼会议室就协会活动经费事宜开展讨论,离退休处全体在职工作人员及各协会负责人参会,会议由离退休工作处副处长王海涛同志主持。
会上王海涛根据中央八项规定和省委省政府十项规定以及学校财务处和纪委办公室关于厉行节约反对浪费各项要求,结合离退休老年协会现行协会经费使用情况,对离退休老同志如何合理合法使用协会活动经费开展活动做了细致的讲解与说明,希望各位老同志按照学校财务制度的规定在新的一年里顺利愉快的组织开展协会活动。同时,为了更好地为广大离退休同志做好服务工作,离退休工作处试行“责任到个人”的服务制度,所有在职工作人员分别深入到7个老年协会,辅助各协会活动的顺利开展,让广大离退休老同志老有所乐。
离退休工作处原总支书记、处长蒋智宁作补充发言,她表示学校新的工作形势要求我们作出变动,希望大家给予理解,我们全体工作人员也会积极为大家做好服务工作。与会老同志针对本次变化纷纷表达了自己的意见建议,大家围绕如何合理合法使用老年体协活动经费这一问题展开了深入讨论。
离退休工作处总支书记彭世国表示,随着国家和学校对财务工作要求的不断提高,现行的老年协会经费使用要求与原来比较确有不同,希望各协会负责人今后在开展活动时按照学校财务制度的相关规定进行,工作人员积极协助协会开展活动,老有所乐,乐得其所。

 
  
    
                                           供稿部门:离退休工作处
             通讯员:但  莹
              撰稿人:龚梦玲
              审核人:彭世国

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章