导航
您现在的位置:首页>工作动态

学校召开2019年离退休老同志迎新春座谈会

 

1月18日上午,学校在行健楼第四会议室举行2019年离退休同志迎新座谈会。学校党委书记刘青,党委副书记、校长舒为平,副校长付东、万兵、邬红丽,相关职能部门负责人以及离退休同志代表共计60余人参加了座谈会。会议由万兵副校长主持。

舒为平向与会的离退休同志通报了2018年学校各项工作开展情况及新的一年工作打算。他指出,过去的一年学校在党委的坚强领导下和全校教职工的共同努力及配合下,开拓创新积极进取,在改革发展中迈开了坚实的步伐并取得较好的成效。他首先从“第十一次党代会”、“党建”、“本科教学评估”、“附属医院三甲评审”、“学科结构优化”、“科技攻关”、“服务社会”、“机构改革”、“新校区建设”及“师生利益核心保障”等方面汇报了一年来学校在改革发展中所取得的成绩。特别是第十一次党代会的胜利召开,凝聚了人心,达成了共识,规划了学校发展“三步走”的新蓝图,提出了将学校建设成为“中华大地独树一帜特色鲜明的世界一流体育大学”的发展目标;然后从“生活补贴”、“福利支出”、医疗支出”、“活动支出”和“重病慰问支出”等方面对学校的离退休工作了说明;最后就离退休老同志积极参与精准扶贫活动,和在活动中展现出来的成体精神和风貌表示衷心的感谢,并表示学校会一如既往地做好离退休工作,落实好老同志的福利待遇。

付东代表学校从“2018年主要工作推进情况”、“2019年工作打算”和“新校区建设美好愿景”三方面向离退休同志汇报了新校区建设工作进展情况,并对新校区场馆规划及建设进程作了详细介绍。

刘青在最后的总结讲话中强调,当前学校正处于“转折”的特殊时期,新校区的建设也将乘上成都市“东进”的发展战略东风,新的一年学校将加快推进“新校区建设”进程,为早日建成“现代、开放、美丽新家园”为师生带来更大福祉而继续努力,让离退休老同志们更快更好地享受改革发展成果。

座谈会上,离退休同志积极踊跃发言。他们对学校一年来在改革的发展进程中取得的诸多成绩表示满意、振奋、欣慰和兴奋,并表这一切都离不开学校党委的坚强领导。同时,对学校未来发展的“三步走”战略目标表示美好的祝愿并提出了学校发展中的诸多良好的建议。会议在和谐、欢乐和喜庆中圆满结束。

KW9A5699

KW9A5710

 

KW9A5735

 

 

KW9A5715

KW9A5718

KW9A5723

 供稿部门:离退休工作处
通讯员:但  莹

撰稿人:龚梦玲

审稿人:彭世国

  

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章