导航
您现在的位置:首页>工作动态

我校关工委赴西南科技大学学习交流

6月16日,我校关工委常务副主任李国栋,关工委副主任、离退休工作处长蒋智宁一行6人到西南科技大学,就作好高校关工委工作进行了学习交流。
会上,西科大关工委常务副主任姚荣东以《新形势下高校关工委创新发展的实践探索》为题,从组织构架、运行机制和工作平台的搭建等全面详尽介绍了西科大关工委工作的开展情况。西科大关工委副主任、老年大学校长曾贤贵从在职党政领导如何发挥好主导作用,老同志发挥好主体作用,调动主渠道、老同志、学生三方面的积极性等做了专题介绍。离退休处党委书记李明元、处长陈书翔、关工委秘书长张洪也分别作了介绍。
我校关工委常务副主任李国栋对西南科大关工委工作取得的成绩表示高度赞赏,其工作体系完善,制度健全,措施有力,形成了广泛共识。我校关工委工作在学习借鉴西科大经验的基础上,要结合自身实际情况,找准定位,抓重点突亮点,进一步发挥“五老”作用,努力推进工作上一台阶。
 

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章