导航
您现在的位置:首页>工作动态

学校召开2017年离退休同志迎新座谈会

 1月12日上午,我校在国际交流中心举行2017年离退休同志迎新座谈会。学校党委书记陈伟,党委副书记、校长刘青,党委副书记魏万珍,副校长舒为平、付东,相关职能部门负责人以及离退休同志代表共计40余人参加了座谈会。会议由党委书记陈伟主持。
刘青在会上向与会的离退休同志通报了2016年学校各项工作开展情况及来年打算。他指出,过去的一年在全体师生的共同努力下,学校认真贯彻落实中央和省委决策部署,扎实推进年初制定的各项计划任务,全年工作取得了较好的成绩。特别是在改革发展方面,学校组建成立了运动医学与健康学院、足球运动学院、研究生院、继续教育学院,调整了专业技术人员职称评审办法,实行了“以项目(群)为主设置院系”的机构改革,完善了内部治理体系和规章、制度建设,加强和扩大了与政府、企业合作办学,主导成立了四川省运动舞蹈协会、四川省校园足球协会等运动项目协会,承担了国家短道速滑队运动医疗科技服务任务,赢得社会各界的广泛好评。他还就教职工福利待遇和新校址建设情况向离退休同志做了说明。
付东代表学校向离退休同志汇报了新校址建设和现校址搬迁筹备工作进展情况,对新校址区域位置、土地规划、场馆建设等情况作了详细介绍。
陈伟在最后的总结讲话中强调,新的一年,学校将认真贯彻落实中央和省委决策部署,以党建工作为引领,按照“十三五”规划确立的目标任务,扎实推进各项工作,尽最大努力为推动学校改革发展、为师生带来更大福祉而继续努力。
座谈会上,部分学校离退休同志作了交流发言。他们对学校一年来取得的成绩表示热烈的祝贺,对学校教职工一直以来的辛勤付出表示衷心地感谢。同时,他们还对学校提出的未来发展目标表示了高度赞赏并提出了良好的建议,对学校未来的发展寄予了美好的祝福。



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章