导航
您现在的位置:首页>工作动态

离退休工作处召开支部暨老体协工作总结茶话会

28日上午10点,本年度党支部暨老年体育协会工作总结茶话会在离退休工作处二楼会议室召开,老体协7个分会的负责人和小组长、全体党支部委员及在职工作人员参会,会议由离退休处处长、党总支书记蒋智宁主持。

会上,蒋处长对党支部工作给予了高度评价,在各支部书记及支委们的全力配合下,顺利的完成了上半年的“党员组织关系排查”,下半年的党总支、党支部换届选举,以及精准扶贫捐款、党费补交等工作,发挥了积极地带头作用。蒋处长强调,11月省委组织部、省委老干局联合印发了《关于进一步加强和改进离退休干部党组织建设工作的意见》,其宗旨就是要切实加强离退休干部党建工作,这对我们今后开展离退休党建工作都具有重要的指导意义,也是制定相关工作措施的依据。明年三月总支将组织支委们学习讨论,结合工作实际情况,制定出我处进一步加强和改进党建工作的机制。老体协工作方面,蒋处长表示,协会负责人和积极分子把活动开展得有声有色,这对我处开展的离退休教职工文体活动是个极大的补充和丰富。

为了更好地适应新形势,使我处开展的活动既能适应不同年龄段的人员参与,又尽可能的避免安全隐患,会上,就明年单项比赛个别项目如何出适当的调整或替换等事项听取了大家的意见,与会人员提出了积极有效的建议。

会上,乔正和萨建伟分别对2016年全年单项比赛、游园、趣味活动的参与情况以及全年活动奖品的购买、发放情况向参会人员做了通报。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章