导航
您现在的位置:首页>工作动态

我校退休教职工气排球队获首届全省高校离退休教职工气排球比赛亚军

经过两天紧张快乐的比赛,首届四川省高校离退休教职工气排球比赛于本月16日在四川师范大学落下帷幕,我校由蒋智宁担任领队,孙小俐任教练,郭希涛、张瑛、彭建华、胡琼瑶、孙小俐、黄绵成、徐明、周庆华等8名退休教职工组成的代表队,在参赛的9支队伍中以八战七胜的成绩荣获亚军,川师大代表队夺魁。刘建华老师参加了本次比赛的裁判工作。
该项赛事为省教育厅主办,四川师范大学承办,赛采用中国气排球协会审定的《气排球竞赛规则》(201311月)有关老年组条款执行,场地大小为羽毛球场地规格,场上比赛队员为五人制男女混合形式,且女队员不得少于两人。我处组织的参赛队,克服了平时训练场地紧张(只有利用中午无课的空闲时间)、训练时队员不易到齐(好几名队员还兼任了教学等工作任务)以及对老年气排球竞赛规则不太适应等困难,团结协作,共同奋战,最终取得佳绩。



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章