导航
您现在的位置:首页>党建工作>组织生活

离退休党支部支委会暨老体协工作交流会

 

 

9日上午,离退休党总支组织党支部全体支委,以及老年体育协会各分会的负责同志在双流林海山庄举行了工作交流会,参会人员30余人,会议由离退休工作处党总支书记、处长蒋智宁同志主持。

学院党委副书记李国栋同志十分重视这次会议,因学校工作安排他不能前来参加,特意写了几点书面意见请蒋处长向大家代为转达:我非常支持离退休党总支不断健全完善老同志骨干队伍建设,通过多种活动形式宣传党的方针政策、培训干部,落实各项任务;感谢这批热心为大家服务的干部所付出的辛劳,我院老同志工作长期稳定、稳中有进、不断发展,离不开大家的努力担当。同时为获得学院党委七一表彰的优秀党员及党支部书记感到骄傲和自豪,并向他们表示祝贺。

蒋处长向与会人员宣读了学院党委“关于表彰2013-2015年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记的决定”, 并对离退处党总支获得学校表彰的优秀党员和优秀党支部书记表示祝贺,号召党员同志学习他们的先进事迹。

会议就2015年学院制定的“职工福利性支出管理暂行办法”(关于离退休教职工部分)进行了宣传和解读;对我处组织的单项比赛项目设置调整、老年体协各分会的管理及章程制定情况等方面向大家做了详细介绍和说明;会上,各支部书记和协会负责人从今年上半年活动开展情况、活动亮点及不足等方面做了简短的交流发言。蒋处长会后表示:借沟通和交流之机,听取和收集大家对离退休相关管理工作的意见和建议,对启发我们的工作思路来说非常必要。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章