导航
您现在的位置:首页>党建工作>组织生活

2015年老干部处党总支召开支部书记会议

21日上午9点,老干部处党总支召开党支部书记会议,各离退休支部书记及4名在职党员参加,会议由党总支书记、处长蒋智宁同志主持。蒋智宁同志传达了410参加2015年全省高校老干部工作会的主要内容和精神,并组织大家共同学习了《全国离退休干部双先表彰大会暨全国老干部局长会议精神传达提纲》、《全国老干部局长会议对老干部工作为党和人民事业增添正能量提出明确要求》、《老干部工作情况交流第32期》(中共中央组织部老干部局)等文件中的部分内容。蒋智宁同志说:深入学习、全面领会、认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志在全国离退休干部双先(先进集体、先进个人)表彰大会上的重要讲话精神,这既是我们从事老干工作的工作人员当前的重要任务之一,也是中央领导同志对广大离退休老干部、老党员提出的明确要求。希望通过组织学习领会讲话精神,统一思想,聚集正能量,各支部能通过多种渠道收集离退休同志对于老干工作、党组织建设等方面的意见和建议,为做好新形势下的老干工作寻求更好的思路和方法。

会上,各党支部书记积极建言献策,针对少数党员退休后党性观念淡漠、放松自我要求的行为和现象,大家发表了意见和看法,并从加强学习宣传、加大对党员的教育管理力度等方面提出了建议。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章