导航
您现在的位置:首页>党建工作>组织生活

老年健身舞蹈协会喜庆党的十八大胜利召开

11月16日,老年健身舞蹈协会组织全体成员召开了“庆祝党的十八大胜利召开座谈会”,同时邀请了老干处的领导和全体人员。座谈会认真学习了胡锦涛同志所做的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进及全面建成小康社会而奋斗》的报告。会上采取中心发言和集体讨论结合,由江含正老师中心发言,对报告的十二个部分进行逐条逐段边学边议。大家很认真,发言积极踊跃,联系实际谈体会,谈感慨,谈期盼,相互学习、相互启发。座谈会在齐唱《没有共产党就没有新中国》中开始,在高唱《爱中华》中结束。

  通过学习,大家深悉胡锦涛的报告令人振奋,很受鼓舞,全面总结了改革开放,特别是近十年来的巨大成就,勾画了中国未来发展的蓝图,内容深刻,表述丰富,有许多新思想、新论断、新概念。十八大选举产生的新一届中央领导班子,是一个年富力强的坚强领导集体,值得信赖,坚决拥护。相信他们一定能领导中国13亿人民如期实现全面建成小康社会,实现中华民族的伟大复兴。

大家表示,我们将进一步深入学习、深刻体会十八大精神,作为退休党员、退休职工。既要做到老有所乐、坚持锻炼,使自己有一个健康的身体,良好的心态,过好晚年生活。又要做到老有所为,从身边做起,从小事做起,为党和人民做些力所能及的有益事情,为国家的兴旺发达、为学院的建设发展做出应有的努力。

 

 

老年健身舞蹈协会

2012年11月19日


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章