导航
您现在的位置:首页>党建工作>组织生活

庆七十周年华诞 喜迎党的十八大

我校离退休教职工以及老干部处全体工作人员满怀喜悦之情,迎来了学校70周年华诞,和即将在北京召开的党的十八大。通过老干部处诗词书画摄影协会近一年的精心策划、准备和近一月的作品布展,从10月24日起,在我校老年活动中心举行第26届离退休教职工诗词书画摄影展,谨以此代表全体离退休教职工为学校70周年校庆及党的十八大胜利召开献上一份最诚挚的祝福。

  本次诗词书画摄影展为期一个月,共展出130余幅作品,其中一部分是离退休老同志专门为校庆创作的,呈现出学校的发展历程,表达了对学校的款款深情。校庆期间,老校友们伫足于作品前忆往昔、看今朝,共叙同窗情谊,脸上洋溢着灿烂的微笑,眼中充满了幸福的闪光。也有的是歌颂党、歌颂祖国的,展示了改革开放以来我国发生的巨大变化,以饱满的热情迎接党的十八大胜利召开。幅幅经过精心装裱或装饰的作品让人眼前一亮,据老同志反映,本届诗词书画展是历次展览中作品最多最全最美的一次之一,受到了校内外老同志的普遍赞扬,也对下一次的诗词书画摄影展提出了更高的期望。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章