导航
您现在的位置:首页>党建工作

健身舞蹈协会开展庆“七一”活动

7月1日上午9:00,健身舞蹈协会姐妹欢聚于老年活动中心二楼会议室,举行了庆“七一”座谈会。
 
首先,健身舞蹈协会负责人兰玉琴老师发言:我们庆祝党的生日,就要坚定不移跟着党走。牢记初心,不忘使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
随后到会姐妹相继发言,畅谈祖国的繁荣昌盛,共同祝愿祖国越来越好。
 
本次会议让每位姐妹深刻体会到没有共产党就没有新中国,在中国共产党的领导下,中国实现了腾飞。特别是党的“一带一路”的倡导让世界各国人民携手共赢,共同发展。大家纷纷表示要坚定不移追随中国共产党,不忘初心,牢记使命,践行社会主义核心价值观,把党的优良传统传承给下一代,传播正能量。

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章