导航
您现在的位置:首页>党建工作

离退休工作处召开党课活动

2019年613日上午9时,离退休党总支在老年活动中心二楼会议室召开党课活动。离退休工作处党总支委员、支部书记、支委和全体在职人员参加党课活动,主讲人离退休工作处党总支书记彭世国。
 
党课紧紧围绕《中国共产党支部工作条例(试行》为主线,分三部分与老同志们共同分享了学习内容。一、为什么要制定中国共产党支部工作条例二、条例的主要内容有哪些;三、结合离退休党总支实际工作着重交流了怎样提高基层质量。如:党支部组织生活制度、支部党员大会召开程序、如何做好本次换届选举工作等等。大家围绕党课内容主题,以及如何做好本次换届选举工作进行了热烈讨论,并提出了许多有益的建议,党课活动结束后,各支部立即召开了支委会议,讨论学习内容,结合学校换届选举工作的总体要求,研究了本支部的工作计划。
本次党课活动取得了较好效果。
 
供稿单位:离退休工作处
撰稿人:萨建
通讯员:但  莹
核稿人:彭世国

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章