导航
您现在的位置:首页>党建工作

离退休工作处赴武汉、天津体育学院调研

49-11日,离退休处党总支书记彭世国带领关工委、支部书记代表一行到武汉、天津体育学院进行调研学习,着重就新时代离退休工作开展、离退休党建和思政工作、关工委工作以及新校区建设中离退休工作开展情况进行了具体的交流学习。
调研期间,首先到武汉体育学院离退休工作处进行交流。张子岚处长兼分党委书记介绍了新时代党建与思政工作、离退休工作;学工部副部长付晓介绍了关工委工作;徐屏副校长介绍了离退休工作原则以及工作方法等。双方就以上内容进行深入交流。会后,到离退休活动中心观摩了老年大学的现场教学,并参观了党建工作室及活动场所。



在天津体育学院期间,校党委副书记张立顺介绍了离退休工作开展的基本情况和新校区建设与离退休工作,以及今后离退休工作的整体设计与工作开展等;离退休处分党委书记李秀艳介绍了党建和思政工作、活动及服务、关工委工作,以及离退休活动场所的升级等。双方就离退休工作的难点和热点问题展开了充分的讨论,并就具体问题进行了探讨。


此次调研学习,对提升我处新时代离退休工作,扎实推进党建和思政工作、关工委工作,起到了借鉴和促进作用。
供稿单位:离退休工作处
通讯员:但莹
审稿人:彭世国



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章