导航
您现在的位置:首页>党建工作

离退休工作处召开党建与思政工作专题会

2019年3月29日上午9时,离退休党总支在老年活动中心二楼会议室召开党建与思政工作专题会。离退休工作处党总支委员支部书记、支委和全体在职人员参加会议,会议由离退休工作处党总支书记彭世国主持。
会议传达和解读《中共成都体育学院委员会2019年党建工作要点》(成体党[2019]9号的文件精神并布置了离退休处党建工作要点、通报了《成都体育学院2018-2019学年度第二学期党员组织生活安排意见》(成体党组[2019]2号关于严格执行基层党组织按期换届的通知》(成体党组[2019]3号宣读了党委关于离退休处按期换届通知
会议按照学校对离退休工作的总体要求,结合离退休工作实际研讨了离退休党建和思政工作,从“讲政治”、“规范化建设”、“统筹干部队伍建设”、“落实意识形态工作”等方面阐释了新时代落实党建工作与思政工作的新要求,同时就离退休党总支党建现存问题及解决对策展开了讨论;对如何搞好“按期换届选举”的工作步骤及方法进行了研究,并形成了共识。
最后,彭书记对四月份的支部生活学习内容及安排提出工作要求
         
供稿单位:离退休工作处
撰稿人:龚梦玲
通讯员:但莹
核稿人:彭世国

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章