导航
您现在的位置:首页>党建工作

学校开展2019年新春慰问走访活动

1月18日,舒为平校长、潘小非副书记和胥万兵副校长分别率领组织部、人事处、党办和离退休工作处代表学校对王毅、李宗述和周西宽等离退休老领导进行了新春慰问。在走访过程中,校领导与离退休老同志促膝交谈,亲切询问老同志的身体健康状况和生活情况,感谢他们为学校的发展做出的贡献,叮嘱他们照顾好身体,代表学校向他们送上慰问金并致以新春的问候。被慰问的老同志对学校的关心表示感谢,对学校一年来取得的成绩给予高度评价,同时表示会一如既往的关心支持学校的改革发展事业。
1月16日至18日,党委组织部、人事处、离退休工作处等部门对离退休老党员、老干部,长期病的离退休教职工及困难党员困难群众进行了走访慰问并致以节日的问候,同时为了让广大离退休老同志感受到组织的温暖,确保同志们度过愉快祥和的佳节,学校特为他们送上了慰问金和美好的新春祝福,祝愿老同志们新春愉快,健康长寿,阖家幸福。





供稿部门:离退休党总支
通讯员:但  
撰稿人:龚梦玲
审稿人:彭世国


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章