导航
您现在的位置:首页>党建工作

树标杆 学先进 积极为党做贡献

在纪念中国共产党成立96周年之际,为进一步弘扬先进、树立典型,激励广大共产党员和基层党组织,不断增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,党委在全校范围内开展了评选表彰活动。七一前夕,学校党委下发了《关于表彰成都体育学院优秀共产党员、优秀党支部书记、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,表彰了优秀共产党员41名,优秀党支部书记5,优秀党工作者3名,先进基层党组织5个。其中,离退休党总支受表彰的优秀共产党员何荣其、张丽华、建伟,追授石光华同志“优秀共产党员”称号,并予以表彰。

本次评选表彰活动,在各支部开展民主推荐的过程中,共推选出可长树、刘龙珍、陈继超、何荣其、张丽华、张华英、郑明浩、郭希涛(以姓氏笔画为序)8位同志为优秀共产党员上报总支。按照学校规定的离退休党员参评比例,经总支委员及支部书记评议,最后决定推荐报送何荣其、张丽华同志参加学校的评选表彰,建伟同志参加在职党员的评选可长树、刘龙珍、陈继超、张华英、郑明浩、郭希涛6位同志为离退休党总支表彰的优秀共产党员。

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章