导航
您现在的位置:首页>党建工作

离退休处党总支表彰优秀共产党员暨“七一”座谈会

   

630日上午9:00,离退休党总支优秀共产党员表彰及座谈会在老年活动中心会议室举行,总支委员、支部书记以及受表彰的优秀共产党员出席会议。会议由离退休处党总支书记、处长蒋智宁主持。

会上,蒋智宁同志强调,本次评选表彰活动,优秀共产党员的评选条件,除了都要具备理想信念坚定,对党绝对忠诚,认真履行党员义务,自觉践行社会主义核心价值观等要求,离退休教职工党员应是老有所学、老有所为、关爱下一代的表率。书记宣读了离退休处党总支表彰决定,并为6名受表彰的优秀共产党员颁发荣誉证书。

会上,参会党员就今后如何更好地发挥党员的先锋模范作用进行座谈。退休党员同志们表示,我们长在红旗下,从入党之日起,就立誓为党的事业贡献力量。在一代革命先烈的不断努力下,中国共产党屹立不倒,人民在党的领导下,生活发生了翻天覆地的变化,我们为中国在世界的影响力日益强大而自豪不论是退休前还是退休后,愿为党和人民的事业增添正能量不论什么岗位什么角色,都要牢记自己是一名共产党员,为党的事业奋斗终身。

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章