导航
您现在的位置:首页>党建工作

离退休处党总支召开十八届六中全会精神学习讨论会

118日上午,离退休党总支召开组织生活会,学习讨论十八届六中全会的重要精神,总支委员、支部委员以及全体在职党员参会,会议由党总支书记蒋智宁主持。

会上,蒋书记组织党员们共同学习了习近平总书记在十八届六中全会上重要讲话的主要精神、人民网上发表周文彰的《深刻领会六中全会对全面从严治党的九个新提法》等文章,帮助大家进一步领会六中全会精神。

在讨论发言中,萨建伟谈到,经过这次学习,我最大的体会是不忘初心,努力为老同志服好务。今后工作有了更加清晰的目标,要继承老一辈人的优良传统。总支委员陈继超表示,十八大以来,反腐工作取得了突破性进展,深受老百姓支持,新形势下,对党员干部提出了更高的要求。支部书记梁国璋发言,十八大六中全会通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,离退休党员也要认真学习领悟,着眼全局,共同实现中国梦。

蒋智宁要求大家认真学习、贯彻执行六中全会精神,结合工作实际,进一步健全和完善党总支政治生活制度、党内监督机制,修订和完善党费收缴使用办法、离退休活动费开支使用办法等。各支部要组织党员学习,讨论离退休党员如何增强核心意识、看齐意识,与党中央保持高度一致。
 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章